ЧЕРИ ЦЕНТР РВ СЕРВИС
Краснодар, Тургеневское шоссе, 24/2

Результат забега на «Московском полумарафоне»: 3 000 000 рублей. CHERY пожертвовала в благотворительный фонд «Арифметика Добра»

13 и 14 мая состоялся «Московский полумарафон», на котором автомобильная марка CHERY выступила с благотворительной инициативой «Километры добра». Каждый преодоленный километр каждого участника забега компания конвертировала в рубли и по итогам сумму в размере 3 000 000 рублей передала в благотворительный фонд «Арифметика добра».

Во время торжественной передачи чека директор АО «ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС» Владимир Шмаков сказал: «Здоровый образ жизни – залог воплощения в жизнь многих планов и идей! И мне очень импонирует эта философская установка. Автомобильная компания CHERY, также стремится воплощать не только свои планы по продажам, но и выполнять социальные и благотворительные миссии. Наше партнёрство с «Московским полумарафоном» основано на цели и желании вовлечь людей в оказание помощи социально-уязвимым слоям населения. Помогать друг другу это важно!».

«Одна из масштабных программ фонда «Арифметика добра» — «Шанс», в рамках которой мы помогаем подросткам из спецучреждений получить хорошее образование и научиться жить самостоятельно после выпуска из детского дома. Именно эту программу поддерживает наш партнер — автомобильная компания CHERY. 3 000 000 рублей, которые мы собрали благодаря участникам «Километров добра», пойдут на реализацию программы «Шанс» в новом учебном году — это 26 подростков из разных регионов России», — прокомментировала Наиля Новожилова, директор благотворительного фонда «Арифметика Добра»

В забегах на 5 км и 21 км также приняли участие команды от CHERY, состоящие из сотрудников, клиентов и поклонников марки, тем самым внеся свой вклад в количество преодоленных километров. Многим участникам и зрителям «Московского полумарафона» откликнулась идея популяризации здорового образа жизни и совершения добрых дел и поступков. В акции «Километры добра» от CHERY приняли участие более 20 000 человек.

В роли головного пэйс-кара и автомобилей безопасности на «Московском полумарафоне» выступили флагманы марки CHERY – полноприводные кроссоверы TIGGO 8 PRO MAX.